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OTEC® Planung

OTEC® Planung

Vernünftig planen heißt, die eigenen Ressourcen kostenoptimal einzusetzen und gleichzeitig die Anforderungen der Kunden hinsichtlich Qualität und Termintreue zu erfüllen. Die freie Dynamik eines integrierten Planungswerkzeuges ist daher enorm wichtig zur Gestaltung der Arbeitspläne unter Berücksichtigung ihrer betrieblichen Abläufe. In zunehmendem Maße wird von den Oberflächenveredelern eine lückenlose Prozessdokumentation gefordert, daher werden wichtige Arbeitsanweisungen und Ereignisse wie z.B. Kontrollen in OTEC® stets im Auftrag mitgeführt. Somit sind ablaufende Prozesse zeitgenau und sogar auch später noch für die Vergangenheit nachvollziehbar. Der Zugriff auf die Historie der Plandaten und die zusätzliche graphische Darstellung der Auswertungen sind eine wesentliche Stütze bei unternehmerischen Entscheidungsfindungen. So bleiben Kalkulationen realistisch, sicher und auch auf Dauer rentabel. OTEC® Planung ermöglicht Ihnen ... • die Kapazitätsplanung der Anlagen und der entsprechenden Betriebsmittel • die Schichteinplanung der Mitarbeiter • die gestellbezogene Auftragsplanung • die Auftragseinplanung nach Anlage oder Verfahren • die freie Gestaltung von Arbeitspläne nach Arbeitsschritten mit oder ohne Parameterübergabe • ... und vieles mehr
iVario Pro

iVario Pro

Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren Weil er die Power hat: Seine einzigartige Heiztechnologie verbindet Leistung mit Präzision. Weil er intelligente Kochassistenten hat, die mitdenken, dazulernen und unterstützen. Weil er bis zu 4-mal schneller ist, bis zu 40 % weniger Energie benötigt, mit deutlicher Platzersparnis gegenüber herkömmlichen Kochgeräten. Oder einfach: Weil er es kann. Für herausragende Speisenqualität ohne Kontroll- und Überwachungsaufwand. Was haben Sie davon? Eines der modernsten Kochsysteme für enorme Produktivität, Flexibilität und Einfachheit. Für Sie heißt das: Kein Anbrennen. Kein Überkochen. Saftiges Fleisch. Schmackhafte Röstaromen. Herausragende Gleichmäßigkeit. Weniger Energieverbrauch. Hohe Speisenqualität ohne Überwachungsaufwand, einfache Bedienung fast ohne Einarbeitung. Das ist die Unterstützung, die Sie Fehler vermeiden und Zeit sparen lässt. Sie erhitzen nur so viel des Tiegelbodens, wie Sie wirklich benötigen. Für mehr Effizienz und Flexibilität. Selbst bei kleinen Portionen. Ihr Vorteil: Für Sie heißt das mehr Kapazität, kürzere Garzeiten, mehr Produktivität